北海道『水本牧場』の搾りたて生乳100%のイタリアンジェラート 『人気ジェラート3種(牛乳、ピスタチオ、チョコレート)』 500ml発泡容器入り 大容量 アイス シャーベット バルク GIGI

※ジェラート(アイスミルク)のため原則賞味期限の表示はございませんが、品質管理のため出荷日から1ヶ月以内が美味しく召し上がっていただける目安としています。お早めにお召し上がりください。
※こちらの商品は発泡保冷資材に入ってお届けしますので-40℃保冷剤はつけずに発送しております。
※こちらの商品はご注文が入り次第、お品物をご用意させていただく「完全受注生産商品」となりますので、とても鮮度の良い状態でお届けします。お時間に余裕を持ってのご注文をおすすめしております。
※パッケージは予告なく変更する場合があります。

■商品情報■


北海道『水本牧場』の搾りたて生乳100%使用
お土産にもぴったりな500mlサイズの発泡保冷容器3点セット


【内容量】
 各500ml
【容器サイズ】
 (W)11.4×(D)16.7×(H)8.0(cm) ※1つあたり
【種類別アイスミルク】
 無脂乳固形分:10.0% / 乳脂肪分:8.0%
【原材料名】
 <牛乳>生乳(北海道恵庭産)、乳製品、グラニュー糖、ブドウ糖/乳化剤、増粘多糖類
<ピスタチオ>生乳(北海道恵庭産)、乳製品、グラニュー糖、ブドウ糖、ピスタチオペースト/乳化剤、増粘多糖類
<チョコレート>生乳(北海道恵庭産)、乳製品、グラニュー糖、ブドウ糖、チョコレート、ココアパウダー/乳化剤、増粘多糖類
【保存方法】
 -12℃〜-18℃(冷凍保存)
【賞味期限】
 出荷日から約30日目安




■『水本牧場』の生乳を使う理由■


『イタリアのジェラートは表現豊かで新鮮、とても美味しい』。それは一体なぜか?
答えは、「その土地で育てられている牛たちの牛乳を、その日のうちにジェラートに出来るから」!!
当店は本格イタリアン・ジェラートの専門店として15年間、本場イタリアの製法にこだわり製造して来ました。
本場イタリアの味に近づくために未殺菌の生乳を毎日仕入れて、かつ搾りたて牛乳をすぐ自社で低温殺菌するようにしています。(低温殺菌すると風味がほとんど損ないません!)
当店が生乳を仕入れている『水本牧場』の広い牧場でのびのびと育てられた牛たちは、季節により乳量や脂肪量が変わります。
そのため、春夏秋冬それぞれの味を楽しめるのが『水本牧場』の牛乳の最大の特徴であり、楽しみ方なのです。
そして、牛乳以外のフレーバー(ナッツ類)は本場イタリアから原料を取り寄せ、フルーツについては季節の一番良い状態のものを仕入れ加工しています。四季折々の美味をお楽しみください。



ハイグレード受賞2022

ハイグレード受賞2022


ひとくちで虜になる。

Gelateria Gigi(ジェラテリア ジジ)

北海道水本牧場

搾乳から販売まで。全てに責任を。
子供からお年寄りまで安心して食べられる天然材料を使用

ミシュランガイド北海道2017掲載店PizzeriaetrattoriaCERVOの姉妹店!
型番 J00019
販売価格
4,500円(内税)
購入数